淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
博山农商银行:跑出复工复产“加速度”
2020-03-18 16:36:09 作者:
字号:   打印

  博山农商银行面对新冠肺炎疫情以实际行动践行了银行业的社会责任,树立了担当有为的良好形象。
  安排专项贷款,为企业送去“及时雨”。该行积极申请5亿元再贷款资金用于支持小微企业复产复工及涉农资金需求。对疫情防控相关的小微企业,加大信贷扶持力度。疫情期间,已为2户重点企业提供1500万信贷支持。
  “特事特办”+“快办”。通过开通“绿色通道”、“容缺办理”等措施,对复工复产企业融资需求做到快速发放落地。
  扶持+松绑减负,给企业吃下“定心丸”。对疫情影响较大发展暂时受困的企业,承诺不盲目抽贷、断贷、压贷,并通过相关方式,降低企业融资成本,减轻企业还款压力,多元化满足中小微企业的贷款需求。
  深化政银企三方联动。该行建立政银企快速对接机制,主动对接政府部门,为企业争取贷款贴息福利。 (汪乐杰)

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像