淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
中国银行淄川支行:党建共建助力小微企业
2017-09-22 11:14:53 作者:
字号:   打印

  近日,中国银行淄川支行在中国银行淄博分行“以最好的党建引领最好的银行建设”的党建工作方针指导下,与淄川振华玻璃制品有限公司达成党建共建意向。
  淄川振华玻璃制品有限公司的公司产品传统技艺被列入“山东省非物质文化遗产”保护名录。日前,参加第五届世界摄影大会的来自全球42个国家和地区的300余位摄影家齐聚该公司现场采风。
  作为党建共建单位,中行淄川支行积极跟进,积极为本次摄影大会提供了金融业务咨询、外币验钞、零钞兑换等一系列专业的国际金融服务,解决了企业与外宾之间由于货币差异造成的困扰。由于天气炎热,该行休息区的工作人员为外宾递上矿泉水,主动为外宾答疑解惑,及时为他们解决问题。
  中行淄川支行工作人员以专业的业务素质和良好的服务态度赢得了外宾与企业的一致好评,在促进发展地区新兴产业,擦亮淄博传统琉璃文化名片的同时,进一步加深了中行与小微企业之间的交流合作,以“党建共建”引领,用实际行动诠释了“担当社会责任,做最好的银行”的深刻内涵。
         (张垚瑶)

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
长征,我最终的意思是,我们永远要把前辈们创造的这些精神历程藏在心里面,要世世代代的传下去,为什么?
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像