淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
青岛银行淄博桓台支行:尊老爱老彰显“青银”品牌
2017-11-06 09:44:52 作者:
字号:   打印

  为大力弘扬中华民族优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,传承尊敬老人的传统美德,近日青岛银行淄博桓台支行协办了《德润桓台 与您同行》公益活动。
  本次活动由桓台县文明办、齐鲁渔洋协会主办。在活动现场,青岛银行淄博桓台支行、社会爱心人士为70岁以上的老人捐赠了床上用品,支行工会小组组织员工在现场积极志愿服务。活动现场,他们还采用多种文艺汇演的形式,表达了尊老爱老的精神。
  通过此次活动,让现场的老人们感受到社会的温暖和关怀,同时,提升了青岛银行支持公益活动的社会形象,拉近了与当地群众的关系。(张昭)

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
16岁参军,经历了抗日战争、解放战争,为抗美援朝战争运送过战略物资,今年91岁的刘孝孔老人至今思维
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像