淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
桓台县城南学校全体党员参观焦裕禄纪念馆
2014-04-23 10:23:39 作者: 于 涛 田青
字号:   打印

 

       淄博新闻网讯 为进一步推动党的群众路线教育实践活动的深入开展,4月19日上午,桓台县城南学校全体党员到博山北崮山村参观焦裕禄纪念馆,学习弘扬焦裕禄精神。
       全体人员在焦裕禄塑像前重温了入党誓词,敬献了花篮,并向塑像三鞠躬寄托哀思,深切缅怀这位“党的好干部”、“人民的好公仆”。
       在焦裕禄纪念馆,全体人员详细听取了工作人员对焦裕禄同志生平事迹的介绍,认真观看了纪念馆的展品和图片,深深地被焦裕禄同志坚持实事求是、坚持群众路线的领导艺术所打动,被他亲民爱民、艰苦奋斗、迎难而上、无私奉献的精神所感染。
(于 涛  田青)
 
        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像