淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
教育厅副巡视员杜希福来淄博高新区实验小学调研
2012-11-13 09:10:58 作者:
字号:   打印

     淄博新闻网讯  116日,山东省教育厅副巡视员、省教育学会中小学教育管理研究会理事长杜希福一行3人来到淄博高新区实验小学调研学校信息化建设工作。市教育局王世军副局长等主要负责同志陪同。

专家组先后参观了学校的敏特朗酷英语实验室、动漫、scratch少儿编程及机器人实验室,并现场观摩了学生利用网络平台进行读书交流活动。专家们认真听取了晏璟校长关于学校信息化建设工作以及教师队伍建设情况的汇报,对高新区实验小学师生的信息化素养给予充分肯定,并对今后学校信息化建设工作提出了意见和建设。

据悉,近两年来,淄博高新区实验小学依托数字化校园建设为平台,积极探索学校管理、学生成长及教师发展的有力途径,通过参加NOC等活动提升了教育教学质量,促进了教师团队协作活动的校本化应用,带动了教学改革。学校取得的成果得到市教育局的肯定,先后迎接了国家教育部、北京师范大学、河北、辽宁、河南等地对学校的参观学习,学校管理经验在全市得到推广。学校制定的“一年区引领,三年市窗口,五年省有名”的目标也正逐步实现。领导和专家的调研指导,将进一步坚定全校师生积极改革探索的信心和方向。

 

通讯员 贾善波

        责任编辑 崔香君
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
为大队事故预防工作建言献策,将群众无小事落实到一起起矛盾纠纷的有效化解中。他有句至理名言“我是事故伤
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像