淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
公园小学举行教师说课展示交流活动
2013-02-28 10:59:54 作者: 孙兆祥
字号:   打印

  淄博新闻网讯 为巩固上学期教师基本功训练成果,检验教师假期基本功练习的成效,2月27日,公园小学举行了教师说课展示交流活动。

  学校要求教师在寒假期间认真研读新学期教材,每人精心准备一篇说课稿并制作课件。展示活动历时半天,全员参与,随机抽人,按照区基本功比赛的要求开展。展示过程中,老师们精到的教材分析、准确的目标定位、合理的教学流程设计、工整巧妙的板书、娴熟的电子白板应用技术,充分展现了学校教师扎实的教学基本功。

  活动的举行,进一步深化了教师课堂教学的质量意识,激发了教师基本功训练的热情,为新学期学校课堂教学水平的全面提升起到了积极的促进作用。

 

  (孙兆祥)
 

        责任编辑 王雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
为大队事故预防工作建言献策,将群众无小事落实到一起起矛盾纠纷的有效化解中。他有句至理名言“我是事故伤
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像