淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
中埠镇小学:庆祝妇女节 共度欢乐时光
2017-03-10 15:30:12 作者:
字号:   打印

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  淄博新闻网讯 为庆祝妇女节,进一步活跃教师身心,丰富教师的业余生活,增强教师团队的凝聚力,中埠镇小学举行了“庆三八,保青春”活动。
  3月6日下午,全体教职工聚集在足球场,教师们积极准备热身,纷纷摩拳擦掌排练游戏。3点半,活动准时开始,“坐地起身和链接加速” 两个游戏将老师们充分凝聚在一起,让老师们团结协作,共同完成任务。操场上传来老师们阵阵喝彩,孩子们也加入到这热烈的游戏中,为老师们呐喊助威。
  老师们积极参与其中,充分享受着运动的快乐,享受健康的快乐。活动增进了老师的友谊,让老师们提前度过一个愉快的节日。

(通讯员 宋慧)
 

        责任编辑 唐萍
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
乌河是流经桓台东部的重要河流。过去二三十年里,由于环境污染、生态破坏,乌河污水滚滚,鱼虾绝迹。随着
本报《救三人不留名 好人你在哪儿》这则消息8月14日一见报,就引起了广大市民的热切关注。昨日上午9
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像