淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博中学开展违禁物品清查收缴专项行动
2017-03-14 13:37:42 作者:
字号:   打印
  淄博新闻网讯 近日,为消除校园安全隐患以及营造安全和谐的学习、生活环境,淄博中学开展了违禁物品清查收缴专项行动。
  此次行动利用了上午大课间和午休前的时间进行,每班由至少两名老师负责重点搜查学生携带、私藏的管制刀具、弹弓、打火机及管禁药品等危险物品。此次清查收缴行动后,共查获各类刀具14把,手机、香烟、打火机等一宗。所收缴的违禁物品按学校规定统一处理,并做好登记备案,涉事学生受到教育和纪律处分。
  淄博中学每学年都会进行违禁物品清查收缴专项行动等安全隐私查改活动,力求彻底消除安全隐患,为师生打造平安、和谐、温馨的校园环境。
                      (通讯员 蒋楠)
        责任编辑 李冠男
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
4月27日,临淄区稷下街道辖区硕冠、自然果等农业采摘园内,已经成熟的葡萄引得人们纷纷前来体验采摘之
被誉为“当代赵树理”的刘玉堂是我市读者熟悉的作家。他是我市沂源县人,自1971年开始文学创作,著有
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像