淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
团省委书记陈必昌到张店调研共青团及少先队工作
2017-03-20 14:39:17 作者:
字号:   打印

   淄博新闻网讯  3月16日,团省委书记陈必昌带领团省委调研组一行3人来到张店,对中学共青团及少先队工作进行了调研,团市委书记马召芹,区委副书记满军,团区委书记张敬帅,区教育局党委委员、副局长徐连永等陪同调研。


  在张店八中,调研组一行参观了学校的校史馆,听取了学校团委工作汇报,到团队活动室实地查看了学校团队活动开展情况及团员发展档案,对学校团员规范化管理、“三会两制一课”执行情况、团员思想意识教育引导及团队结合等相关工作进行了指导。

 


  陈必昌在调研中对张店八中的团学工作给予了充分肯定。他指出,学校团员发展管理工作细致,程序严谨,档案完整,从严把好新发展团员的入口关,团员发展管理工作成绩突出。在下一步的工作中,学校团委要扎实开展好“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践,严格执行“三会两制一课”制度,开展好团的日常活动,加强团员意识教育,增强团员荣誉感和责任感。

(通讯员 司素琴)


 

 

        责任编辑 孙郅凯
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
3月27日,“五老”志愿者潘立英(中)在周村区元宝湾社区给居民讲解税法知识。昨日,周村区国税局、市
昨日上午,记者一行来到张店中心城区主要路段探访不文明出行行为。在柳泉路经过20余分钟的蹲守后,记者
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像