淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
张店四中组织开展“学雷锋”手抄报评比活动
2017-03-20 16:16:13 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 为进一步深入开展“学雷锋”主题教育活动,创建和谐校园,展示学生的风采,2017年3月20日张店四中举行“学雷锋”手抄报评比活动。

 


  本次手抄报比赛由校政教处主办,比赛通知下发后,各班同学积极行动,以图文并茂的形式,设计新颖的版面说雷锋故事、讲雷锋事迹、树雷锋精神,从各个方面再现雷锋故事和自己身边的助人为乐的好人好事。经过评委老师的认真评选,有15幅优秀作品在校园内展出。
  此次活动,在班级中营造了浓浓的学雷锋氛围,在校园里再次掀起“学雷锋”的热潮。既传播了“雷锋精神”,又极大地促进了学校的校园文化建设。
(通讯员 谭凯文)

        责任编辑 孙郅凯
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博加快镇村环卫设施建设步伐,完善乡村生活垃圾管理体系,改善了乡村居住环境。图为干净美丽的村居一角
站在辰巳山往山下望去,7053次绿皮火车正鸣着汽笛,由源迁站向博山镇站驶来。 下得站台,行走在山间
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像