淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
张店七中进行安全演练
2017-04-21 09:01:01 作者: 徐丽
字号:   打印

 

 

 

 

    淄博新闻网讯 为增强学生的安全意识,加大安全教育力度,4月20日,张店七中进行了安全演练。
    这次演练为紧急疏散演练。演练信号发出前,班主任、副班主任提前到教室组织学生,强调行走线路和撤离的要求、注意事项,各楼层值班人员提前到岗到位。演练过程中,学生根据演练信号提示,按照安全应急疏散演练行走线路撤离教学楼,径直就近到操场集合。学生全部撤离后,教师再撤离集合。演练中,各班严格按照疏散路径行走,有秩序,快静齐,全程学生校委会安全部跟踪检查。 达到了预期效果。
    安全工作一向是张店七中的重点工作。自进入春季以来,张店七中加大了安全教育力度,对学生全面开展安全防范教育,增强学生的安全意识。
    经过教育和培训,张店七中的学生掌握了基本的自我保护技能,学会应对各种紧急状况和不法侵害。在日常工作中,学校始终把安全放在第一位,平时开会、上操时都分班级规范学生开会、出操路径,做到应急逃生训练常态化。安全工作的落实,促进了张店七中校园的文明与和谐。

 
    (徐丽)
 

        责任编辑 于谦
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
为庆祝“五一”国际劳动节,迎接“五四”青年节的到来,和平街道于26日下午在办事处三楼会议室举行“践
为迎接“五一”国际劳动节的到来,连日来,高新区积极组织绿化施工队伍在火炬公园等地栽植矮牵牛、雏菊、
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像