淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
桓台县城南学校举行2017年春季运动会
2017-05-03 08:56:22 作者: 于涛 陈丽
字号:   打印

    淄博新闻网讯  为了加强学生的体育锻炼,提高学生的健康意识,培养学生的团结情怀,让学生更加爱班、爱校、爱国。4月27日-28日,桓台县城南学校举行春季运动会。

    27日上午举行了盛大的运动会开幕式,升国旗奏国歌,大会组委会副主任荆震副校长致开幕词,运动员裁判员代表宣誓、啦啦操集体舞蹈展演。运动会各项依次进行,有追求更快更高更强的田径比赛,短跑的争分夺秒,接力的激动人心,长跑的执着感动,竞技场上的角逐犹如蓝天上炽热的阳光。为了加强学生们的集体意识,增加运动会的趣味性,特设全员参与的集体项目,“穿越火线”、“袋鼠赛跑”、“8”字跳绳、多人跳绳。教师项目有接力跳绳铁环乒乓球,将运动会推向高潮,让2017年春季运动会在欢笑声中结束。

    28日下午小学部总裁判长荆震和初中部总裁判长苏立南两位副校长分别宣布比赛成绩,大会组委会发奖,大会组委会主任苏维海校长致闭幕词。


 

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
4月3日,由淄博市图书馆及牛廷福藏报馆主办的老报纸精品展在张店区少儿图书馆巡展,此次展览分为两个主
18国际古迹遗址日主题活动在桓台举行。来自我市各区县的40多位文博工作者和50多位文物爱好者一行近
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像