淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
张店区实验幼儿园举办“感受成长 放飞梦想”毕业典礼
2017-07-03 09:42:30 作者: 刘玉堃
字号:   打印

 

 

 

 

    淄博新闻网讯 6月30日 ,张店区实验幼儿园举办了2017年“感受成长 放飞梦想”毕业典礼,150名毕业生和家长、老师参加了典礼活动。

    典礼上,孩子们的毕业诗歌朗诵,表达了孩子们对老师的深深眷恋;园长的深情致辞、老师的故事叙说,表达了老师对孩子的依依不舍;家长代表发言,表达了家长对老师的诚挚感谢。孩子们精彩地跳绳、球技、舞蹈等幼儿园生活情景展示表演,让家长看到了孩子三年的进步和成长。当孩子们大声地说出自己的梦想,走过成长门的那一刻,台下掌声不断。

    两个小时时间很快过去了,伴随着孩子们在成长门前拍照合影,带着老师、父母的祝福,毕业典礼圆满结束。

                (刘玉堃)

        责任编辑 于谦
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
金秋时节,沂源县漫山遍野的苹果红了,当地农民加紧采摘收获,山野果园处处一派丰收景象。近年来,沂源县
王桂英年过花甲才创立的临淄区众爱长者养护中心,从外表看并不显眼,与其他的家政养护公司并无不同。但在
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像