淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
张店区实验幼儿园举行幼儿自理能力比赛
2017-10-31 08:58:29 作者: 刘玉堃
字号:   打印

  淄博新闻网讯 10月29日,张店区实验幼儿园举行了“我能行 我独立 我自信”幼儿自理能力比赛”,全园450名幼儿和300余名参加。

  本次比赛幼儿园根据幼儿的年龄特点和发展水平,制定了相应的比赛项目。项目以生活自理为主,穿衣服、穿鞋子,整理衣物等。活动中,幼儿能根据比赛的规则努力去完成比赛,在场的家长不断给孩子加油。活动结束后,老师们为孩子们颁发了“小能手”和“小明星”奖状奖励。

  本次活动,帮助幼儿掌握一些生活自理技能,培养幼儿的自我服务意识,养成良好的自我服务的习惯。(刘玉堃 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
有时候一上午这电话还不一定能要上,所以人家单位等不及的坐着车就去(博山)了,车到了以后电话还没来。通
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像