淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
金城幼儿园 开展11.9消防疏散逃生演练活动
2017-11-10 17:52:36 作者: 孙芳
字号:   打印

 

 


  淄博新闻网讯 11月9日,金城幼儿园组织全体幼儿开展了消防疏散演习活动。

  演习活动中,各班老师带领孩子们捂住口鼻,弯腰扶墙有序地按规定路线到达指定的逃生安全区域。全体幼儿在老师的带领下安全撤离,无人员受伤,班主任向园长汇报了疏散情况。整个消防疏散历时1分20秒,做到了快速、安全、有序。

  演习活动结束后,该园领导对演习活动作了全面的总结,肯定了全园师幼在消防疏散演练中的表现。据悉,该园一直坚持将安全教育贯穿于幼儿的一日生活之中,让安全教育成为幼儿园教育教学的一项常规活动。此次消防演练活动增强了师幼的消防安全意识,提高了师幼实际应对和处置突发火灾的能力,进一步增强了广大师幼的安全意识,真正掌握在危险中迅速逃生、自救、互救的基本方法,是一堂生动的安全教育课。(孙芳)

        责任编辑 邹长永
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
有时候一上午这电话还不一定能要上,所以人家单位等不及的坐着车就去(博山)了,车到了以后电话还没来。通
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像