淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
喜迎十九大 我是光荣的少先队员
——张店区华润实验小学少先队活动纪实
2017-11-22 10:14:50 作者:
字号:   打印

 

  淄博新闻网讯 金秋十月,鲜艳的红领巾随风飘扬。中国少先先锋队于1949年10月13日确立,到今天已经建队68周年。为了庆祝中国少年先锋队建队68周年,引导广大少先队员继承和发扬少先队的光荣传统,增强少先队员的光荣感和责任感,张店区华润实验小学组织开展“喜迎十九大 我是光荣的少先队员”系列活动。

  全体少先队员放声高唱少先队队歌,重温“入队誓词”。学校领导宣布中队辅导员名单,并为辅导员颁发聘书,少先队员代表为辅导员佩戴上娇艳鲜红的红领巾。伴随着“准备着,为共产主义事业而奋斗!”的呼号,全体同学“时刻准备着!”的声音铿锵有力的飞扬在校园的各个角落。

  不忘初心、砥砺奋进,让我们昂首阔步喜迎十九大!红旗招展,队旗飘飘,我们是共产主义事业接班人!

 

(通讯员 何敏)

        责任编辑 唐萍
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月27日,淄川区西河镇上塔山村农民正在收获谷子。 近年来,该镇为帮助农民增收致富,充分利用当地自
几根蒲草,在指尖的上挑下掐间变幻成了一个个精美的工艺品,传递着手工、淳朴与回忆,在编工们的指尖集聚
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像