淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
城南学校初中部举办“和谐人文环境 聚力强大团队”教学论坛
2017-12-28 09:03:55 作者: 于凤霞 蒋爱萍
字号:   打印

 

 

    淄博新闻网讯  12月22日下午,城南学校初中部教学论坛系列活动之“和谐人文环境,聚力强大团队”教师专业成长研讨会成功举办。此次教学论坛旨在总结前一阶段各教研组参加桓台县“三优评选”的相关工作,并对之后的教学工作做出部署。
    于凤霞主任向老师们宣布了城南学校教师在2017年桓台县“三优评选”中的成绩,并代表学校向参赛教师表示祝贺。由四位学科组教师代表分享了本组在备课过程中的点点滴滴。宋明健主任讲到了语文组老师们大到设计思路,小到一个手势,都仔仔细细的帮助参赛教师反复的琢磨,修改,练习。孙文娟老师谈到了数学组老师们都主动帮助她搜集教具,相关作业组老师在备课阶段也主动配合调整工作。英语组年轻教师高雅文感动的说组里的老师们晚上、周末都在帮他备课,刚刚参加完新秀比赛的朱文学老师不顾疲惫,晚上加班帮助她备课。年轻的信息教师李凌霄,谈到在她因为胆怯想要退出比赛的时候苏立南副校长对他的殷殷劝导,教研组同事们对她的肯定与鼓励,几度哽咽。这次“三优评选”是城南学校学科组建设过程中的一个缩影,日常的教研活动,听评课活动,各教研组都是集体备战,体现出强大的团队凝聚力。最后苏立南副校长做了总结发言,对老师们的工作给予极大的肯定,并对下一阶段的教学工作提出了几点建议。
    这次论坛,老师们在感动之余也受到了极大的鼓舞,再次感悟了只有和谐的人文环境才能铸造强大的教研团队。城南学校的老师们在关键时刻用心中的大爱谱写了一个个感人的瞬间,相信在大家的共同努力下,我们的明天会更好!

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
“形似满月,薄如秋叶;落地洙散玉碎,入口回味无穷”。说的正是酥香薄脆,却又跨越千年历史的周村烧饼。
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像