淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
清明祭英烈 共铸中华魂
——张店区中埠镇小学少先队清明节黑铁山体验活动
2018-04-08 16:39:57 作者:
字号:   打印

 

  淄博新闻网讯 4月4日,张店区中埠镇小学组织全校500多名师生徒步奔赴黑铁山抗日景区,举行了盛大而又隆重的祭奠活动。

  经过一个半小时的艰难徒步,全校师生安全抵达黑铁山。在黑铁山纪念壁前举行祭奠仪式,为革命烈士敬献花圈。随后参观了黑铁山纪念馆,听着革命英雄的故事,看英雄们用过的物品,欣赏历史图片。

  清明时节,万物生长,让少先队员在缅怀先烈的同时拥抱春天,通过徒步行进、春天诗会等活动欣赏自然风光,感受春的气息,陶冶美好情操,激发爱祖国爱家乡的热情。

 

(通讯员 宋慧)

        责任编辑 唐萍
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
沂源县东里镇积极推进党组织阵地建设,充分利用“灯塔-党建在线”山东e支部,助推民营企业党建与企业发
在这个几乎所有的传统手工食品都已经被放到了工业化流水线上复制的今天,不忘初心,依然采用蒸煮、发酵、
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像