淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博中学举办学生体质健康测试运动会
2018-05-07 10:07:36 作者: 蒋楠
字号:   打印

 

  淄博新闻网讯 为了加强学生体育锻炼,提高学生的身体素质,检测学生的体质情况,5月3日至4日,淄博中学举行了高一高二年级体质健康测试运动会。

  测试运动会是对每一位同学健康体能状况的一种检验,此次运动会跟以往的运动会要求大有不同:以前都是一个项目每班只能挑选几个同学参加,现在是以班级为单位,全体同学都参加,人人要测试。运动会本着“健康第一”、“达标争优”、“强健体魄”的原则,坚持“学生的健康成长和未来发展高于一切”。

  在体育组等部门的精心组织策划安排下,全体班主任及裁判员认真履职,周到服务,确保各项测试安全规范有序进行。篮球场上,每个班组认真做着热身运动;800米、1000米跑道测试点上,同学们努力坚持,顽强拼搏;操场北侧引体向上和仰卧起坐测试点,同学们认真争取多一个,再多一个;还有坐位体前屈及立定跳远的测试也在操场上有序进行着。

  这次测试运动会不仅是对学校体育工作的一次大检阅,也为同学们展示个性特长及运动风采提供了良好的平台。(蒋楠)

 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
虽已年近八旬,张可水老人却看不出丝毫衰老的迹象,思维敏捷,耳聪目明,动作灵巧,和记者交谈起来甚是爽
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像