淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博市妇联领导“六一”节到儿童活动中心幼儿园看望师生
2018-06-05 09:23:46 作者:
字号:   打印

 

 

 

 

 

 

    淄博新闻网讯 在“六一”国际儿童节当天,淄博市妇联党组书记、主席马召芹,淄博市纪委第九派驻组副组长霍田,淄博市妇联党组成员副主席伊书霞等一行六人到淄博市儿童活动中心幼儿园走访慰问少年儿童和广大教职工,并送去节日的问候。
 
    淄博市儿童活动中心幼儿园园长现场以“小人国里的奇妙之旅”为主题对本次六一活动向各位领导进行了介绍,同时以“小人国的含义”、“奇妙之旅的由来”以及“每个人在奇妙之旅中的惊喜与收获”三个部分, 生动形象地阐述了今年“六一”畅游周活动的由来,解读了童年的含义。
 
    随后,淄博市妇联党组书记主席马召芹、淄博市纪委第九派驻组副组长霍田一行为孩子们送上了节日的祝福,并向辛苦工作在教育一线的广大教职员工致以最衷心的节日慰问。淄博市妇联党组书记主席马召芹对幼儿园严谨科学的管理,现代化的教学设施,以及先进的教学思想和教学理念高度称赞,希望幼儿园继续加强教育教学工作,既要优化学校硬件设施,更要注重教育品质的提升,促进孩子们全面和谐发展。(本通)
        责任编辑 于谦
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
圆润、清脆、有水音,音色纯正,音量持久,被京剧界誉为“周村派”。曾经的聚合成、德成昌、聚合恒、太兴
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像