淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博理工学校老师到淄博中学交流学习心理健康教育工作
2018-11-02 10:51:35 作者: 蒋楠
字号:   打印

        淄博新闻网讯 近日,淄博理工学校一行4人到淄博中学交流学习心理健康教育工作。副校长孙水英、学生处负责人全程热情接待,心理健康中心老师做了有关讲解工作。
        学生处负责人主持了交流学习会议,介绍了淄博中学作为首批山东省普通中小学心理健康教育特色学校取得的主要工作成效和有关经验。心理教师刘明华从心育氛围、师资团队、同伴互助、课程体系及咨询模式、创新特色5个方面对工作成效和经验进行了详细讲解。副校长孙水英同志根据学校心理健康教育开展情况,从心理健康中心位置的选择、心理软件的购买、心理常规工作的做细做实、心理特色工作的开展等方面提出了建设心理健康中心和开展心育工作的建议。淄博理工学校老师表示,淄博中学心育工作具体、细致、扎实、完善,给了毫无保留的经验介绍和具体实用的指导性建议,让他们学习了很多,非常感谢真诚的分享。
        随后,老师们参观了淄博中学心理健康活动中心,并表示今后要加强合作与交流,促进两所学校心育工作的共同发展。(蒋楠)

 

        责任编辑 于谦
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
艳丽的形象,但他知牡丹却是从诗词中来:“唯有牡丹真国色,花开时节动京城,君王面前多香泪,不知心中她
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像