淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
山西大同教育考察团到淄博中学考察交流
2018-11-02 10:54:57 作者: 蒋楠
字号:   打印

 

 

        淄博新闻网讯 10月30日,大同市现代教育培训中心李永泽处长和中国教师研修网项目专家曹士贤院长带领大同市初中校长、高中政教主任、年级主任等70多人到淄博中学考察交流,学校校长王志启全程陪同活动。
        考察团一行首先参观了校园,对学校的校园环境和内配设施赞不绝口。王志启从学校的发展过程、教师团队、课程建设、社团活动等方面介绍了学校情况。副校长殷曰国介绍了学校选课走班的情况,教务处负责人就山东新高考专题相关内容进行了交流阐述,重点介绍了山东省深化高等学校考试招生综合改革试点方案和学生的综合素质评价相关内容。生物组备课组长王学祥老师介绍了高中生物学科在新课程背景下课堂教学及教研活动的组织与实施情况。
        下午,考察团又与学校针对生涯规划和选课走班重点进行了研讨和交流。此次交流活动积极而热烈,成效显著,也为之后的交流合作奠定了坚实的基础。(蒋楠)

        责任编辑 于谦
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
艳丽的形象,但他知牡丹却是从诗词中来:“唯有牡丹真国色,花开时节动京城,君王面前多香泪,不知心中她
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像