淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
行稳致远 砥砺前行
——淄博十七中迎接市教研室教学视导
2018-11-08 08:43:39 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 11月7日上午,淄博市教研室对淄博十七中进行一年一度的教学视导,视导组由市教研室副主任邵淑红带队。
  在首先举行的汇报座谈会上,视导组听取了学校副校长王国民题为“专注教学,精准发力,行稳致远”的教育教学情况汇报,王国民副校长从“以高考为核心的教育教学质量再上新台阶”、“研究新高考,实施新举措,应对新挑战”、“精准发力 扎实推进2016级高考备考工作”、“守正出新,强基固本,突出核心”等四个方面,对一学年来学校在高考备考、教师专业发展、教育科研、教育信息化、艺术办学特色等方面的情况做了重点阐述。会后,各科教研员随机选择本学科不同年级的课进行听课,与各教研组展开座谈,评价听课的情况,耐心细致地解答老师们提出的教学中的困惑,对教师下一步工作的开展及发展方向提出了意见和建议。
  在最后的反馈会上,各评估组充分肯定了学校工作的亮点,尤其是对教师专业发展、学考高考备考工作的精细程度和学考高考成绩的持续提升做出了高度评价,同时也对存在的主要问题提出了可行性意见和建议。
  本次督导、视导工作以教学为中心,以课堂为中心,组织有序,程序紧凑,时效性强,对学校的教育教学工作,是锤炼,是展示,是提高,是促进,特别是对学校加强教师队伍建设和教学工作的优质特色开展起到了积极的推动作用。
 

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
艳丽的形象,但他知牡丹却是从诗词中来:“唯有牡丹真国色,花开时节动京城,君王面前多香泪,不知心中她
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像