淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博中学组织高一高二学生参观学校食堂
2018-11-16 09:31:34 作者: 蒋楠
字号:   打印

        淄博新闻网讯 近日,淄博中学组织高一、高二年级学生代表参观了食堂制作间,同学们在总务处主任的精彩解说引领下,饶有兴致地参观了食堂内部各个功能制作间和食品的现场制作过程,对食堂的经营模式、操作流程、卫生状况、色标管理、原材料质量等各方面有了更加全面直观的了解。同学们纷纷表示对食堂严格的食品安全管理和高水平的卫生状况感到满意,并表示愿意做食堂的义务解说员,回到班级做好宣传讲解工作。

        参观结束后,组织学生们进行了座谈,同学们畅所欲言,食堂管理人员耐心细致地解答了学生代表们提出的问题,现场气氛热烈。座谈会为搭建食堂与学生的交流平台奠定了基础,有助于提高学生的满意度。

        淄博中学食堂一直实行自主经营的管理模式,秉承“以父母之心办食堂,以父母之心当员工”的理念,坚持公益性原则和保本经营原则。运行八年来,学校食堂先后荣获市级食品安全量化等级A级食堂、省市两级食品安全示范性食堂、食安山东品牌及国家学生营养与健康示范学校等称号,食药监管部门和教育主管部门多次在学校召开食堂工作现场会,将淄博中学食堂作为示范窗口在全市教育后勤系统内进行展示。今后,淄博中学将持之以恒地加强食堂精细化管理,不断提高服务水平,一如既往地让学生吃上营养安全的饭菜,让青少年学生健康成长。(蒋楠)

        责任编辑 于谦
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
4月3日,由淄博市图书馆及牛廷福藏报馆主办的老报纸精品展在张店区少儿图书馆巡展,此次展览分为两个主
18国际古迹遗址日主题活动在桓台举行。来自我市各区县的40多位文博工作者和50多位文物爱好者一行近
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像