淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
齐聚一堂 共谋发展
——淄博中学2018级家长委员会成立
2018-11-21 15:06:49 作者: 蒋楠
字号:   打印

 

 

 

        淄博新闻网讯 近日,2018级年级家长委员会成立会议在淄博中学科技馆会议室举行。校长王志启,党委书记乔秀波,副校长孙水英以及学生处、年级的负责人和老师们参加了成立会议。高一年级22个班的班级家委会主任齐聚一堂,共同组成了淄博中学2018级年级家委会。
        学生处负责人带领全体成员学习了《淄博中学家委会章程》《淄博中学组建2018级家长委员会工作方案》,使全体成员快速了解学校家委会工作的具体要求,加入了学校2018级家长委员会专用微信群。接着,由年级负责人介绍了2018级上半学期的教育教学工作情况,使全体成员对孩子所在年级有相对全面的了解。会上,学校党委书记乔秀波表达了学校对家委会工作的重视和对家教共育工作不断提升的美好愿景,校长王志启为与会的家委会成员颁发聘书并合影。2018级年级家委会主任刘峰作了热情洋溢的表态发言。
        会议结束后,2018级家委会成员兴致勃勃地参观了校园。参观过程中,各位家委会成员对学校的硬件设施,尤其是艺术馆、心理健康中心、学生食堂、学生公寓等有了更全面、更深入的认识,同时对学校的教育教学管理给予了充分的肯定。(蒋楠)

        责任编辑 于谦
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
沂源县东里镇积极推进党组织阵地建设,充分利用“灯塔-党建在线”山东e支部,助推民营企业党建与企业发
在这个几乎所有的传统手工食品都已经被放到了工业化流水线上复制的今天,不忘初心,依然采用蒸煮、发酵、
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像