淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博十七中全国足球学校杯比赛进前八
2018-12-04 14:36:07 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 11月21日至12月2日,淄博十七中足球队参加了在广西北海举行的2018年中国足球学校杯男子甲组U17比赛,最终获得第八名。

 


  本次比赛由中国足球协会主办,中国足球学校承办,旨在持续抓好青少年足球后备人才培养工作,提高中国青少年足球竞技水平。来自河南、河北、湖北、山东、深圳、辽宁、杭州、内蒙古、广西、陕西等省市的28支队伍参加了本届赛事,其中包括北京体育大学足球学院、郑州九中、郑州二中、山东师范大学附属中学、杭州绿城育华桃花源学校等在全国领先的传统足球特色学校。

 


  小组赛中,淄博十七中同洛阳一高、武体足校、衡水中学、河北精英中学、北师大鄂尔多斯附属学校、张店体校同组,最终小组赛以三胜两平一负、小组第二出线晋级八强。交叉赛排位赛阶段,本着锻炼队伍、磨合阵容的原则,放手一搏,最终获得第八名的成绩。
  淄博十七中足球运动拥有雄厚的基础和优良的传统,学校领导一直重视校园足球的发展,在政策、经费、器材设施、师资培训、外出比赛方面不断加大力度,为足球队搭建更好的平台,来之不易的成绩,可以说是学校重视、教练员和足球队员们共同努力的结果。
 

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
初冬时节,频频吹来冷空气,草木摇落露为霜。地上厚厚的落叶,带来苍凉的同时,也给人美的视觉享受。图为
桓台县起凤镇西四村的张军以制作老粗布闻名,他说,家里八台老织机都是自己手工制作的,这些色彩斑斓的老
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像