淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博中学举行第二届消防运动会
2018-12-05 16:26:42 作者: 蒋楠
字号:   打印

 

 

 

        淄博新闻网讯 为扩大消防知识的普及面,增强广大教职工应对突发火灾的能力,淄博中学于近日举办了第二届消防安全运动会。参赛人员由教师代表队、行政后勤代表队、宿管代表队、餐厅代表队组成,每队6人,在消防水带灭火、灭火器灭火、消防水带伸展连接三个项目展开角逐。
        校长王志启在会前动员指出,消防安全在学校安全中有举足轻重的地位,工作在基层的广大教职工是消防安全的实际践行者,要通过消防运动会这个良好的平台学习消防技能,守护好学校消防安全的第一道防线。
        经过四支代表队一个半小时的激烈比拼,最终教师代表队与宿管代表队获得并列第一名,行政后勤代表队、食堂代表队获得并列第二名。工会主席李德峰在颁奖仪式上做最后总结,从第一届消防运动会到第二届,感受到教职工越来越高涨的热情,学校将多组织类似的活动,在提升消防技能的同时增加各部门、处室之间的互动。
        学校消防运动会的举行,丰富了消防技能普及的形式,提升了消防安全的关注度,在学校教职工中产生了良好的共鸣。(蒋楠)

        责任编辑 于谦
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
初冬时节,频频吹来冷空气,草木摇落露为霜。地上厚厚的落叶,带来苍凉的同时,也给人美的视觉享受。图为
桓台县起凤镇西四村的张军以制作老粗布闻名,他说,家里八台老织机都是自己手工制作的,这些色彩斑斓的老
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像