淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
桓台县实验小学举行庆元旦联欢活动
2018-12-30 20:58:48 作者: 王树洋
字号:   打印

 

 

淄博新闻网讯  为感受新年新气象,迎接新年的到来,传承中华民族的传统文化,培养学生们的想象力和创造力,增强家校互动,增进师生交流,搭建学生自主展示平台,12月29日下午,桓台县实验小学举行了“平安健康迎新年”2019年庆元旦联欢活动。

各中队根据学生的年龄特点,举行了丰富多彩的班级活动,邀请了5—10名家长共渡节日。一是举行叠衣服、系鞋带、整理物品等动手活动巧手达人赛,包含综合实践课、美术课所学、动手画画、太空泥制作、制作贺卡或折纸等或水果拼盘现场制作蛋糕分享。国学达人赛,包含国学经典、传统文化道德与法治。有诗句配对诗词接龙、飞花令等 二是举行了由学生主持、学生表演、学生参与的联欢活动。

本次活动充分体现校学生热爱祖国,积极向上,团结进取的精神风貌,表现学生高雅、健康的审美追求,进一步鼓舞士气、凝聚人心,增强学生爱校情感,激发学习、工作热情,促进学校新的发展。 

 

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
4月3日,由淄博市图书馆及牛廷福藏报馆主办的老报纸精品展在张店区少儿图书馆巡展,此次展览分为两个主
18国际古迹遗址日主题活动在桓台举行。来自我市各区县的40多位文博工作者和50多位文物爱好者一行近
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像