淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博中学师生举行2019迎新年元旦联欢会
2018-12-30 00:00:00 作者: 蒋楠
字号:   打印

 

 

        淄博新闻网讯 (通讯员 蒋楠)12月29日,淄博中学师生分别举行班级联欢会和教职工联欢会,大家用不同的方式欢送硕果累累的2018年,喜迎充满希望的2019年。

        无论是教室还是报告厅,处处洋溢着节日的欢乐气氛,流光溢彩,歌舞欢腾。校长王志启代表学校领导班子发表了热情洋溢的新年致辞,向全体教职员工和同学们致以节日的问候和美好的祝福。

        元旦联欢上演了精彩的文艺节目,由学生自创节目、教师“新声音”合唱团等师生表演的合唱、小品、舞蹈、歌曲串烧等精彩节目赢得了大家的掌声和欢笑声,师生们用优美的舞姿、美妙的歌声抒发了对学校的美好祝愿和对祖国未来的美好憧憬。

 
        责任编辑 于谦
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
沂源县东里镇积极推进党组织阵地建设,充分利用“灯塔-党建在线”山东e支部,助推民营企业党建与企业发
在这个几乎所有的传统手工食品都已经被放到了工业化流水线上复制的今天,不忘初心,依然采用蒸煮、发酵、
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像