淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
桓台县实验小学组织传唱《生命至上》
2019-01-02 09:12:56 作者: 王树洋
字号:   打印

 

    淄博新闻网讯  “神圣的信念,只为生命至上,光荣的使命,只为安全保障,新时代造就的应急队伍,我们是国家消防救援力量……”为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于安全生产工作的重要指示批示精神,大力弘扬“生命至上、安全第一”的思想,12月29日开始,桓台县实验小学组织全体师生传唱《生命至上》安全生产主题歌曲。

    学唱过程中,全校师生认真理解、认真学唱、努力练习,在各音乐老师的指导下,利用班会、音乐课还有大课间时间学唱《安全至上》安全生产主题歌曲,在全校形成了广泛传唱的浓厚氛围,使“生命至上、安全第一”的意识深入到每位师生的心中。同时,学校还将通过公众号、微信群、电子屏等方式,广泛宣传“生命至上、安全第一”的思想,定时在大课间、上放学时段播放《生命至上》安全生产主题歌曲,让“生命至上,安全第一”深入人心。

    此次传唱活动的开展,增强了全校师生的安全意识,培养了学生的自我保护能力,在全社会努力营造了人人关注安全的良好氛围。

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
沂源县东里镇积极推进党组织阵地建设,充分利用“灯塔-党建在线”山东e支部,助推民营企业党建与企业发
在这个几乎所有的传统手工食品都已经被放到了工业化流水线上复制的今天,不忘初心,依然采用蒸煮、发酵、
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像