淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博中学举行逐梦2019特别升旗仪式
2019-01-08 09:46:05 作者: 蒋楠
字号:   打印

       淄博新闻网讯 (通讯员 蒋楠)一元复始,万象更新。1月7日周一上午,淄博中学师生齐聚诚毅广场,隆重举行“继续奋斗,逐梦2019”特别升旗仪式。
       在冬日寒风中,升旗仪仗队精神抖擞地完成了庄严的出旗、升旗、奏唱国歌仪式。2017级10班同学做了《向着梦想再出发》国旗下演讲。2018年是骄傲的一年,中国制造、中国创造、中国建造共同发力,创造了举世瞩目的中国奇迹:嫦娥四号拔地而起,实现了人类首次月球背面软着陆;武大靖在短道速滑世界杯男子决赛中,一年两破世界纪录;港珠澳大桥,横空出世,气贯长虹,彰显了中国实力……改革开放40年,中国发生了翻天覆地的变化,我们正以坚如磐石的信心朝着实现“中国梦”的伟大目标稳步迈进!
       2019,有机遇也有挑战,新的征程上,希望我们的祖国更强大,人民更幸福;希望我们的师生乐观向上,学校满园芬芳!我们要以只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,一起拼搏,一起奋斗,这是习主席对全国人民的期望,更是我们所有新时代青年的梦想!亲历着祖国日益强盛的青少年,我们的梦想是信念,是担当,更是责任。
       有了梦想,就有了动力;有了梦想,就有了追求。让我们迎着灿烂的阳光,以“诚毅、博学、勤美”的校训,与时俱进、开拓创新,向着梦想再出发!

        责任编辑 于谦
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
沂源县东里镇积极推进党组织阵地建设,充分利用“灯塔-党建在线”山东e支部,助推民营企业党建与企业发
在这个几乎所有的传统手工食品都已经被放到了工业化流水线上复制的今天,不忘初心,依然采用蒸煮、发酵、
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像