淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
榜样引领 不断前行
——桓台县世纪中学举行“最美中学生”暨感动世中人物评选活动
2019-01-21 01:27:48 作者: 牛晓彬 王猛
字号:   打印

 

    淄博新闻网讯  为更好地展现学生蓬勃的朝气、积极的精神风貌和优秀的综合素质,树立学子典范,发挥榜样力量,营造积极向上的校园文化氛围,桓台县世纪中学于近日举行了“最美中学生”暨感动世中人物评选活动。

    本次评选活动自去年12月初正式启动以来,得到了全校师生的高度关注和积极参与,有关评选的各项工作有条不紊地推进。特别值得一提的是,本次评选还创新了申报和参与方式,除了由个人申报,各级部各班级推荐外,还开辟了师生联名推荐形式,进一步扩大了评选的覆盖面和参与度。
    组织形式上,为了确保本次评选活动的公平性、公正性和公开性,体现全面和客观的精神,评委由各级部各班级推选在学生中有影响力的优秀共青团员、班干部组成。在候选人名单中,择优评选出12名候选人入围。之后,评委会将通过与入围人员进行面对面访谈和现场演讲等形式,最终评选出6位“最美中学生”暨感动世中人物。入选者的事迹将会通过学校宣传橱窗、微信公众号等平台进行展示,并在全校学生大会上进行表彰,颁发奖牌。    
    通过本次活动的开展,宣传了学生中的先进典型,进一步发挥了先进典型的示范引领作用,展现了学校积极进取、蓬勃向上的良好氛围。
        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
2月15日,南定镇举办元宵扮玩巡游活动,现场欢声笑语,彩旗飘飘,锣鼓喧天,划旱船、赶毛驴,打腰鼓,
小的杂草、秸秆火灾,再到成为徒手拎着火液化气罐的主力队员,一次次训练、一场场火警,练就了过硬的专业技
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像