淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
桓台县实验小学东校区开展“暖冬行动”
2019-01-24 09:08:26 作者: 王树洋
字号:   打印

 

 

    淄博新闻网讯  桓台县实验小学东校区高度重视家庭经济困难学生资助和帮扶工作,努力创造条件帮助贫困学生成长成才,扎实落实好贫困家庭的走访慰问活动,切实把教育的育人功能落到实处。1月23日下午,开展了“暖冬行动”,把党和政府的关怀和温暖送到贫困家庭心坎上。
    走访中,东校区分管领导及老师为受助学生送去了棉衣、奶及500元慰问金,并与家长亲切交谈,了解家庭情况、个人成长环境等,鼓励学生克服困难,珍惜学习机会,刻苦上进,努力学习,增强自信心。同时,向家长们介绍了党和政府的帮扶政策和在校学生的受助情况,希望家长要增强克服暂时困难的信心。
    受访学生家长表示,要努力克服眼前的困难,帮助孩子顺利完成学业,不辜负学校的期望,把孩子培养成才早日回报社会。受访学生感谢学校对自己的关心和帮助,表示将心怀感恩,努力学习,以优异的成绩来报答学校、家庭和社会。

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
4月3日,由淄博市图书馆及牛廷福藏报馆主办的老报纸精品展在张店区少儿图书馆巡展,此次展览分为两个主
18国际古迹遗址日主题活动在桓台举行。来自我市各区县的40多位文博工作者和50多位文物爱好者一行近
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像