淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
桓台县世纪中学开展走访慰问退休老教师活动
2019-01-31 14:24:26 作者: 牛晓彬 李季
字号:   打印

 

 

 

 

 

 

    近日,桓台县世纪中学组织开展了春节前走访慰问退休老教师活动,向他们致以诚挚的问候和新年的祝福。

    在学校工会主席金宗涛带领下,学校相关领导和教师代表学校走访慰问了退休老教师,把组织的关心与祝福送到了他们家中。每到一位退休老教师家中,走访人员都与他们亲切交谈,嘘寒问暖。金宗涛向退休的老教师介绍了近年来学校的发展变化和取得的可喜成绩,感谢他们多年来对学校发展的关心与支持,并认真听取了老教师们对学校发展的意见和建议,诚挚邀请他们经常回学校看看,关切地询问他们退休后的身体、生活等情况,嘱咐他们要重视自己的身体健康,合理安排好退休后的生活,并祝愿老教师们春节愉快、阖家幸福、健康长寿。

    春节前夕走访慰问退休老教师和困难职工活动是世纪中学的优良传统,每年春节前都由学校工会牵头,开展走访慰问退休老教师活动,让老同志感受到学校的关怀,让困难教师感受到集体的温暖。

           
 

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
“衣钵”,也成为一名人民警察。在这些踏着父辈脚步的民警心中,继续扛起父辈的旗帜,守护正义、保佑平安
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像