淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博中学组织理论中心组集体学习会议
2019-02-26 11:26:56 作者: 蒋楠
字号:   打印

       淄博新闻网讯 (通讯员 蒋楠)2月25日,淄博中学组织党委理论中心组干部培训专题学习会议,学校中层以上干部参会。

       学校党委书记乔秀波带领全体干部认真学习了习近平总书记在《求是》杂志上的署名文章《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》。会议按照文章的行文脉络,学习了中国古代吏治的优秀思想文化,并结合学校干部选拔培养使用实际对严把德才标准、坚持公正用人、拓宽用人视野、激励干部积极性四个标准进行了阐发分析。
 
       乔秀波强调指出,干部队伍是学校管理的骨干力量,干部作用发挥的好坏将直接决定学校办学水平的高低。长期以来,学校坚持严管干部工作原则,落实严管就是厚爱的管理理念,公正公平选拔使用干部,压担子多岗位锻炼干部,勇担当抓落实培养干部,实现了干部队伍健康成长,干群关系和谐,干部队伍干劲足、敢打硬仗,成为学校快速发展的中坚力量。学校将一如既往地为干部成长搭台子,铺路子,为学校优质特色发展奠定干部队伍基础。
 
        责任编辑 于谦
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
“衣钵”,也成为一名人民警察。在这些踏着父辈脚步的民警心中,继续扛起父辈的旗帜,守护正义、保佑平安
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像