淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博中学举行2018年度优秀学生奖学金颁奖典礼
2019-02-26 11:42:41 作者: 蒋楠
字号:   打印

    淄博新闻网讯 (通讯员 蒋楠)春风送暖,万物苏醒。在这充满生机和希望的季节,2月25日,淄博中学全体师生在诚毅广场隆重集会,举行新学期升旗仪式暨淄博中学2018年度优秀学生奖学金颁奖典礼。仪式由副校长孙水英主持。

    学生处负责人宣读完优秀学生奖学金获得者名单后,伴随着激昂振奋的乐曲声,校长王志启、党委书记乔秀波为荣获奖学金的同学依次颁奖。
    列队、出旗、奏唱国歌,一系列整齐庄严的升旗仪式后,学生代表徐心钰做了《承载希望,追梦前行》的演讲,呼吁同学们插上理想的翅膀,树立乐观的心态,做好经受磨炼的准备;高中三年,是我们从青涩到成熟的三年,在这段路上,没有人能依靠天赋成功,只有勤奋才能实现从天赋到天才的蜕变,让我们用实际行动,追梦前行。


    校长王志启向获奖学生表示祝贺,并对全体学生提出希望,一要有深思熟虑的计划;二要有自我承诺的目标;三要有发奋图强的执着。良好的开端是成功的一半,一分耕耘,一分收获。学校上下勠力同心,贯彻教育方针,遵循教育规律,落实发展规划,发展好老师,教育好学生,服务好家庭,建设好学校,以优异成绩迎接建国七十周年。

        责任编辑 于谦
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像