淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
张店区实验中学庆“三·八”趣味健身运动会举行
2019-03-08 08:57:24 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 3月6日下午,张店区实验中学庆“三·八”第四届教职工趣味运动会精彩举行。
       运动会在老师们高昂的国歌声中开幕。运动会第一个项目是精彩的集体健身活动展示,伴着欢快的配乐,教师展示了健身操,整齐的动作,优美的舞姿,充分展示了老师们积极向上,热情阳光的精神风貌。青年教师展示了自编的健身舞,老师们年轻有活力,动作活泼又刚劲有力,充分展现出了朝气蓬勃的风采。

 

 


       随后的趣味活动中,老师们分别参加了乒乓球团体赛、大象运球接力、争分夺秒收种忙、趣味绣球、螃蟹背西瓜、保龄球赛、 4x50米游泳接力比赛等七个项目。

 

 

 


       活动的开展,使老师放松愉悦了身心,增强了体质,增进了相互了解,凝聚了团队合作力量,真正实现了“我健身,我快乐,我幸福”的理念,取得了运动成绩和精神风貌的双丰收。(吕茂盛)

        责任编辑 杨帆
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
2月21日,桓台县起凤镇夏四村文化大院内传出阵阵戏腔,掌声、笑声不绝于耳。 目前,起凤镇24处文化
博山区白塔镇国家村,是一个有3600多人的大村。去年10月29日,村卫生室来了一位徐大夫,白大褂、蓝
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像