淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
全市高一物理学科教学研讨会在淄博中学召开
2019-03-15 15:26:55 作者: 蒋楠
字号:   打印

       淄博新闻网讯 (通讯员 蒋楠)3月14日,全市高一物理学科教学研讨会在淄博中学顺利举行,各区县教研员及高一物理教师参加了会议。

       会上,学校顾磊老师、沂源二中耿成泉老师进行了《电容器的电容》示范课展示,两位老师运用投屏等信息技术进行了创新实验演示,并灵活运用小组合作探究学习模式,授课过程精彩,教学效果显著,教学基本功扎实,得到了与会教师的一致好评。
       随后,桓台一中刘立生老师、淄博四中张帅老师分别做了专题报告,就合格考考试备考、高一物理下学期教学计划等与大家进行了交流。
       最后,市教研员王奎老师对学校物理教研工作给予充分肯定,并就对全市教研与教学现状进行分析,提出指导意见,明确了新学期重点教研工作及关注点,要求全体教师加强对新课标研究,围绕学生核心素养培养,提升教研与教学水平。

        责任编辑 于谦
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
2月21日,桓台县起凤镇夏四村文化大院内传出阵阵戏腔,掌声、笑声不绝于耳。 目前,起凤镇24处文化
博山区白塔镇国家村,是一个有3600多人的大村。去年10月29日,村卫生室来了一位徐大夫,白大褂、蓝
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像