淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
让“雷锋精神”温暖春天
2019-03-20 08:50:33 作者:
字号:   打印

 

  淄博新闻网讯 (通讯员李炜)三月如歌,万物齐吟。南风暖窗,百花争艳。为了培养学生深刻领会践行新时代雷锋精神,杏园小学精灵小队开展“我为小树浇浇水”、“我把单车摆整齐”等活动,让“雷锋精神”温暖这个美丽的春天……

  树木浇水的活动,让少先队员们明白了植树爱绿的重要性,大家纷纷表示要低碳生活,为家乡的碧水蓝天贡献自己的力量!

  接着,少先队员们又走上街头,对随意摆放的共享单车进行梳理,并把路边乱摆放、倒放的单车主动扶起有序摆好,将占道、乱停乱放的共享单车归位,为居民出行提供方便,提升市容整体面貌。

  学雷锋活动,不仅使同学们提高环保意识,从爱树护木的行动做起,为环保行动出一份力,并且践行了雷锋精神,真正做到了将雷锋精神内化于心外化于形。

        责任编辑 孙郅凯
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
最可爱的人,最可敬的人 欢迎回家 依依难舍 劝返点上的元宵节 抓好防疫,做好服务 非常时期的全家福
年的磨砺,淄博市第一医院的护理团队已锤炼成为一支当之无愧的硬核队伍,他们专业有素、技术过硬、服务一流
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像