淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
追寻绿色 一路有我
——唐山镇中心幼儿园护绿行动
2019-04-03 16:41:13 作者: 耿晓
字号:   打印

 

 

 

 

       淄博新闻网讯  春风和煦,万物复苏,4月3日上午,唐山镇中心幼儿园师生来到美丽的东猪龙河畔,开展了保护环境活动。
        活动前,老师带领孩子了解了各种文明出游的环保知识。活动中孩子们将自己设计的环保标志挂到路旁的树上,还将沿途路上的垃圾主动捡起来,充当起“我是环保小卫士”的角色。路上屋顶的太阳能发电板引起了孩子们的兴趣,老师随即渗透了太阳能发电的环保知识。活动结束后,孩子们还将看到美景画了下来。
        此次活动让孩子们懂得了珍惜、爱护环境。希望通过这样的活动,把“绿色环保生活”的理念传递给每一个孩子,以小及大,呼吁大家为保护青山绿水贡献自己的一份力量。
 

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
为大队事故预防工作建言献策,将群众无小事落实到一起起矛盾纠纷的有效化解中。他有句至理名言“我是事故伤
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像