淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
桓台县城南学校教师团队主题教育实践活动
2019-04-03 16:47:26 作者: 田钊 张静
字号:   打印

 

       淄博新闻网讯  3月30日,桓台县城南学校全体教师前往高青蓑衣樊拓展基地举行“立德树人 回归教育初心 做新时代的追梦人”主题教育实践活动。通过活动意在打造一支新时代的城南教师资源团队。
       本次拓展主要包括五公里快步走、挑战高空项目、汉诺塔游戏三部分。在训练中,老师们忘记了年龄、忘记了身份,融入团队,在讨论中激发出团队的集体智慧,在活动中考验着团队的默契和实践能力,在紧张的比赛氛围中享受着成功的喜悦。
       一天下来,我们累并快乐着,累并收获着。大家在泪水、汗水、欢笑中磨练了个人品质和团队精神。更重要的是,通过拓展训练,增进了教师间的沟通、理解和信任,树立了在工作中相互配合、互相支持的团队精神和整体意识,增强了团队的凝聚力和向心力。
       拓展训练是短暂的,但影响是深远的,我们在汗水中坚持与承担,在泪水中感恩与成长,在笑声中合作与前行,我们始终不抛弃、不放弃,因为我们坚信“一群人,一条心,一件事,一定赢”!

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
为大队事故预防工作建言献策,将群众无小事落实到一起起矛盾纠纷的有效化解中。他有句至理名言“我是事故伤
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像