淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博十七中:认真学习规定规范 确保学校食品安全
2019-04-08 08:35:51 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 2019年4月4日下午,淄博十七中对食堂全体工作人员进行了《学校食品安全与营养健康管理规定》与《餐饮服务食品安全操作规范》(2018年版)培训,由学校总务处主任李兵主讲。
  培训会借助PPT课件,展示了《规定》《规范》中 “从业人员健康与培训管理”、“食品安全制度”、“食品安全追溯”、“食品采购查验许可”、“规范操作”、“责任追究”等关键内容,并结合食堂实际情况,深入浅出、通俗易懂地进行了讲解。
  通过培训,职工们进一步提高了对食品安全的认识,掌握了在工作中如何保证食品安全的基本方法和技能,进一步认识到作为一名食品制作者应承担的责任,效果显著。
  培训会上,学校食堂食品安全第一责任人、校长安春华对食堂工作人员再三强调:食品安全无小事,在精心制作,满足师生需求的同时,要确保食品安全,让师生满意、家长放心。
 

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
在旅店里大吃大喝,而他们却在寒冷的冬天忍饥挨冻。为了防止断线,二人和一群要饭的乞丐混在一起,虱子爬了
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像