淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博中学召开治理教师有偿补课专项活动部署会
2019-04-17 10:45:31 作者: 蒋楠
字号:   打印

       淄博新闻网讯 近日,淄博中学召开2019年度治理教师有偿补课专项活动部署会议。会议由党委书记乔秀波主持,全体教职工参加会议。
       根据党委安排,学校工会主席李德峰宣读了《淄博中学2019年度治理在职教师有偿补课专项活动实施方案》,并从领导机构建设、工作组织实施、强化管理体系等方面对专项活动开展进行了部署。学组织每一位教师在3月29日前签署了拒绝有偿补课公开承诺书,并发出《德高为师 品正为范》倡议,引导教师自觉抵制有偿补课;邀请市教育局领导到校为全体教职工作了廉政专题报告会;在校园官网公布举报电话和邮箱,接受家长、学生和社会的监督;要求各责任部门要加强对治理教师有偿补课的管理,严格落实月报告制度和半学期调度制度,确保不发生有偿补课事件。
       乔秀波强调,全体教师要高度重视治理教师有偿补课专项活动,培育高尚师德,遵纪守法,自觉做新时代“四有”好老师的践行者,为学校发展和教育事业进步增光添彩;各年级要树立责任意识,组织教师认真学习《新时代中小学教师职业行为十项准则》《中小学教师违反职业道德行为处理办法(2018年修订)》等文件精神和习近平总书记关于“四有”好老师的讲话精神、在全国教育大会上的讲话精神,引导教师自觉遵守职业道德规范,自觉拒绝有偿补课,自觉维护教师的良好形象和社会声望。

   (蒋楠)

        责任编辑 于谦
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
饮食辛辣等生活上的各种不适,与六盘水市的战友们昼夜奋战在打击刑事犯罪的第一线。刘长青在电话中告诉记
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像