淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
潜心备考在路上
——淄博十七中合唱团赴苏州参加全国艺术展演纪实(一)
2019-04-18 08:47:56 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 最美人间四月天,”云燕”展翅赴江南。作为淄博市中学生百灵艺术节合唱比赛一等奖获得者、山东省中小学生艺术展演中学组合唱第一名获得者,淄博十七中云燕合唱团肩负代表山东省参加全国第六届中小学生艺术展演的光荣使命,于四月十七日中午十二点从淄博火车站出发,前往苏州,展示淄博学子的青春风采,展示山东省艺术教育的骄人成绩。

 


  云燕合唱团的成员是即将参加2019年夏季高考的高三学子。为了让学生做到艺术展演和高考备考两不误,接到参加展演任务后,学校立即为学生制定了包括合唱排练和高考备考兼顾的教学计划,班主任和专业老师全程靠上,保证了学生在高考冲刺最紧张的日子里能够积极排练、静心备考。
  

 

 

 

  在经过了严格的训练和彩排之后,按照全国展演组委会通知要求,合唱团全体师生踏上南下之旅。满载合唱团师生的高铁车厢,本应欢歌笑语不绝于耳,可是,映入眼帘的是学生们潜心备考和老师们悉心辅导的画面。抵达苏州,入住宾馆,学生们在餐厅潜心学习的场景令工作人员肃然起敬。他们积极配合,给予大力协助,为十七中学子创造备考环境,并衷心祝愿十七中”云燕”合唱团所有高三学子展演成功,金榜题名!
 

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
为大队事故预防工作建言献策,将群众无小事落实到一起起矛盾纠纷的有效化解中。他有句至理名言“我是事故伤
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像