淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博中学党委理论中心组开展集体学习交流活动
2019-05-07 09:52:45 作者: 蒋楠
字号:   打印

       淄博新闻网讯 (通讯员 蒋楠)5月6日,淄博中学党委理论中心组召开扩大会议,围绕习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神和新高考背景下的有关教育政策开展学习交流,学校中层以上干部参加了学习交流。
       根据学校党委工作安排,副校长殷曰国围绕“强化学习,全面把握政策;紧扣中心,提高工作水平”主题全面解读了新高考背景下的相关教育政策,并就走班教学带来的问题与思考、走班制度下的选课指导工作、走班教学背景下的教学成绩评价等问题同与会人员进行了思考交流,这是党建与教育教学紧密融合的具体措施。
       学校党委书记乔秀波带领大家共同学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。他强调指出,习近平总书记对广大青年和青年工作非常关心,作出一系列重要指示、重要论述。总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,对广大青年发扬五四精神、为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗提出了明确要求,充满着对广大青年深深的理解、殷殷的希望、谆谆的教导和重重的嘱托,为我们做好新时代青年工作指明了前进方向、提供了根本遵循。五四运动孕育了以爱国、进步、民主、科学为主要内容的伟大五四精神,这是中华民族百折不挠、自强不息的民族精神写照,是中华儿女必须万分珍视、大力弘扬的宝贵精神财富。我们要牢记总书记殷切嘱托,发扬伟大五四精神,接续百年荣光,以青春之我追逐青春梦想,肩负百年使命,在责任担当中历练成长,勇做教育事业的开拓者、奋进者、奉献者。

        责任编辑 于谦
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月7日是农历七月初七,是我国的传统节日七夕节。当日,周村区大街街道长安社区举办“岁月无声,真爱永
55年前,淄博建立公共汽车站,只有1条线路、5辆俗称“老天津”的天津大客,噪音大马力小,点火要烧上
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像