淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博中学举行学生体质健康测试运动会
2019-05-13 15:38:40 作者: 蒋楠
字号:   打印

       淄博新闻网讯 (通讯员 蒋楠)为积极落实《国家学生体质健康标准》测试工作,全面提升学生的体质健康水平,提高学生身体健康素质,5月9日至10日,淄博中学举行了高一高二年级体质健康测试运动会。

       在体育组等部门的精心组织策划安排下,全体班主任及裁判员认真履职,周到服务,确保各项测试安全规范有序进行。运动场上,参测的同学个个精神饱满、热情高涨、互相鼓励、全力拼搏。
       体质健康达标运动会是学校整个体质健康达标工作的重要组成部分。淄博中学利用这次运动会,对学生的身体素质作了一次全面的检阅。学校将以本次运动会为契机,教育学生树立“健康第一”的信念,增强锻炼意识,养成锻炼习惯,促进学生体质健康发展。

        责任编辑 于谦
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
16岁参军,经历了抗日战争、解放战争,为抗美援朝战争运送过战略物资,今年91岁的刘孝孔老人至今思维
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像