淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
桓台县实验小学召开新学期班子会议
2019-08-27 21:08:12 作者: 王树洋
字号:   打印

 

 

新学期即将开始,为了对新学期工作做出统一安排,确保开学各项工作平稳有序地开展,8月26日上午,桓台县实验小学召开了班子会议。

会上,郑智校长就暑假工作做了简要总结对开学前后学校工作进行了部署。同时就如何把握好学校的全局发展,统筹规划好这学期的各项教育教学工作,作了安排

校长要求大家进一步增强大局意识、安全意识、节约意识、服务意识等并就校园稳定、优质均衡发展县验收、省级文明校园验收等作了强调。郑校长指出,开学近在咫尺,各处室必须把每一项工作考虑仔细,做得到位,力求圆满,争取在新学期各项工作更上一层楼。

此次会议的召开,使学校全体领导班子成员进一步明确了学校在新学期的各项工作目标,提高了认识,统一了思想,增强了责任心和使命感,为学校新学期各项工作有序、高效地开展打下了坚实的基础。

 

 

 

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
为大队事故预防工作建言献策,将群众无小事落实到一起起矛盾纠纷的有效化解中。他有句至理名言“我是事故伤
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像