淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博十七中举行钢琴精品课程系列专场音乐会
2019-09-10 13:44:25 作者:
字号:   打印

 

 

 

  淄博新闻网讯 2019年9月6日下午,淄博十七中钢琴精品课程系列“弗朗茨·李斯特作品专场音乐会”暨周天月2017级钢琴教学音乐会,在学校阶梯教室隆重举行。
  本场音乐会围绕李斯特的作品展开,不论是在演奏技巧还是情感的把握上都具有极大的难度,参加表演的高三学生在实战中全身心投入,把握作曲家的内心世界,通过高水平弹奏李斯特的作品,看的出学生们平时训练中的艰辛付出和对音乐的热爱与执着。本场音乐会还邀请学校2013级优秀毕业生李琦、李子豪来给高三学子们助阵,分别演奏了了李斯特超技练习曲《英雄》、李斯特改编作品《弄臣》。
  2016年毕业于淄博十七中的李埼考入中央民族大学音乐学院,2017年参加美国德雷克大学教授钢琴大师课及汇报音乐演出,连续在第79届至第81届施坦威国际青少年钢琴比赛及长江钢琴•小金钟全国钢琴比赛中获奖;2016年毕业于淄博十七中的李子豪考入山东师范大学音乐学院钢琴表演专业,2018年赴维也纳参加莫扎特国际钢琴大赛,获得银奖。两位优秀毕业生的精彩弹奏将整场音乐会推向高潮,得到全场热烈掌声和一致好评。 

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
为大队事故预防工作建言献策,将群众无小事落实到一起起矛盾纠纷的有效化解中。他有句至理名言“我是事故伤
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像