淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
传承优秀经验 共对高考新政
——淄博十七中举行2019年新老高三经验交流传承会
2019-09-27 20:53:10 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 淄博十七中2016级高考取得优异成绩,同时也留下了宝贵的备考经验。为更好地推动2017级的高考备考工作,传承优秀经验,全面提高高三教育教学质量,学校于9月25日下午召开了新老高三经验交流传承会。
  参加经验交流的老师做了充分准备,他们利用多媒体课件,从集体备课、课堂教学、班级管理和高考志愿填报等四个方面做了高考备考经验交流。在集体备课方面,李莹和曲薇薇老师都强调高考备考打团体战的重要性,教师在助学生圆梦大学的同时,也在共商共享的氛围中成长了自我;辛娟老师结合日常工作实际,介绍了班级管理的心得体会,她对班级的科学严格管理和融洽和谐的师生关系给老师们留下了深刻印象;孔建国老师做了“精准分析,认真填报,助力高考,实现梦想”为主题的报告。介绍经验的老师工作细致、严谨,具有奉献和反思精神,让参会老师深受感染,所做的经验报告让老师们受益匪浅。
  参会的学校领导强调,2017级是新高考改革的第一届毕业生,级部要立足科学备考和精准备考,把个性化培养落到实处,鼓舞高三全体师生在备战新高考征途上,凝神聚力,全力以赴,再创佳绩。  

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
16岁参军,经历了抗日战争、解放战争,为抗美援朝战争运送过战略物资,今年91岁的刘孝孔老人至今思维
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像