淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
祖国祖国我爱你
——桓台县世纪星幼儿园祝福祖国70华诞
2019-09-30 20:02:51 作者: 牛晓彬 闫涌泉
字号:   打印

 

 

    淄博新闻网讯  在国庆佳节来临之际,桓台县世纪星幼儿园为了加强对全体幼儿的爱国主义教育,厚植爱国主义情怀,于9月30日下午举办了“祝福祖国70华诞”合唱节比赛活动。旨在通过合唱比赛,让幼儿表达对祖国的热爱,同时进一步认识到我们祖国的伟大,体验到幼儿园生活的丰富多彩,享受在幼儿园的快乐。

 

 

    本次合唱比赛邀请了幼儿家长、世纪中学艺术组教师一同参与,比赛形式多样,有班级合唱、个人表演唱、亲子表演唱等,演唱曲目有《小小中国心》《我爱北京天安门》《童心向党》《我和我的祖国》《祖国在我心中升起》等。活动开始,张晓园长向全体幼儿、家长和老师们发表了热情洋溢的致词。然后全园六个班级200多名幼儿一一上台展示。孩子们脸上贴着鲜艳的五星红旗,用嘹亮的童声表达歌唱伟大祖国,放飞美好梦想的情感。精彩的表演博得家长和老师们的阵阵掌声。本次比赛经过激烈角逐,最后评选出最佳台风奖、最具创意奖、最美歌声奖、最佳表演奖、最萌表情奖、最具声势奖各1个,个人风采奖若干。

 

 

    世纪星幼儿园一直以来都非常重视幼儿各类艺术活动的开展,立足于为每个孩子创设锻炼自我、展现自我的平台。本次活动的开展,对促进幼儿健全人格的形成,提高孩子的爱国意识、增强爱国情感、陶冶爱国情操起到了积极的作用。                                

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
为大队事故预防工作建言献策,将群众无小事落实到一起起矛盾纠纷的有效化解中。他有句至理名言“我是事故伤
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像